コメント
🐻🐢🐰
お子さんが歩いているなら公園には不向きだと思いますが、それ以外は大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
公園は無理ですが
お出かけならいいと思いますよー!
-
あや
お返事ありがとうございます!
せっかくもらったので、公園以外で着せようと思います😊- 12月17日
🐻🐢🐰
お子さんが歩いているなら公園には不向きだと思いますが、それ以外は大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
公園は無理ですが
お出かけならいいと思いますよー!
あや
せっかくもらったので、公園以外で着せようと思います😊
「月齢」に関する質問
1歳0ヶ月、夜ご飯の途中に眠くて目をこすりながらギャン泣き、 口も開けてくれなくなったのでしかたなく抱っこしたらそのまま寝ちゃいました。 ご飯はほぼ残し、スープは口つけず、トマトとにんじんのきんぴら、鶏つくね…
電動の鼻水吸い機って小さいうちは使わない方がいいのでしょうか? 甥っ子が1ヶ月で風邪をひいてしまった時に 使っていることを病院で伝えたら 月齢低いうちはだめと言われたそうです。 出産準備で買おうと思っていたの…
下の子の月齢が低いママさん、この5連休何する予定ですか?? 娘が1ヶ月なので遠出は不可能なのですが、 3歳半の遊びたい盛りのお兄ちゃんが可哀想で、、 パパやじいじばあばと遊んでもらう感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
せっかくもらったので、公園以外で着せようと思います😊