コメント
.mam
私もそう思い何軒か浮気しましたが、やっぱりレーブドゥシェフに戻りました!笑
生クリームのおいしさはやっぱりレーブドゥシェフが一番です😍
ブッシュ・ド・ノエルというのことはチョコですよね?
桃山台にあるブルシェ、塩屋駅にあるペリーヌは濃厚チョコがおいしいです、どちらもオシャレではないですが(^^;
ペリーヌは車では行けないので、駅から歩くことをオススメします💦
.mam
私もそう思い何軒か浮気しましたが、やっぱりレーブドゥシェフに戻りました!笑
生クリームのおいしさはやっぱりレーブドゥシェフが一番です😍
ブッシュ・ド・ノエルというのことはチョコですよね?
桃山台にあるブルシェ、塩屋駅にあるペリーヌは濃厚チョコがおいしいです、どちらもオシャレではないですが(^^;
ペリーヌは車では行けないので、駅から歩くことをオススメします💦
「エル」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろppp
ありがとうございます😊
うちの夫がケーキ屋を色々調べたい‼️と謎の発言をしたのもあります😂
特にチョコというわけではなくて、数年前まで、レーブドゥシェフのブッシュ・ド・ノエルはイチゴとクリームあったんですよ💦
ブルシェは前住んでたとこが近くて行ってましたが、そういやソフトクリーム買いにだけでした笑
ペリーヌは初めて聞きました✨どちらも行ってみる価値ありますね🎵