※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロメロ
子育て・グッズ

大阪市内で、家族と子どもだけで自然でオシャレな写真が撮れるスタジオを教えてください。アリス系列以外でお願いします。

子どもの誕生日記念に写真を撮りに行きたいのですが、アリス系列以外でオススメのスタジオありませんか?
できれば大阪市内だと嬉しいです。
家族と子どもだけと、自然でオシャレな写真が撮れるところを探しています(≧∇≦)

コメント

Anli

自然でおしゃれなってだと
自然うたってるスタジオ写真よりも
一眼レフ練習して撮ったほうが
いいんじゃないかと思ってます

友達が練習中ですが
ネットで見れるどこのスタジオよりも
全然いい表情、自然の中って感じで撮れました笑

• Anli

Anli

スタジオの回答じゃなくてすみません🙇🙇

• 8月3日
arc

大阪にも数店舗あるようですが、スタジオキャラット良かったですよー♡
うちも1歳誕生日に撮りに行きました♪
データ35カット分のUSBと衣装2着で2万円ほどのパックでした♡
姉妹撮影が、わたしのプロフ画の写真です。

petit-camera
というお店でお宮参り撮りました。
とってもおしゃれで、全データもスタジオアリスとかに比べるとリーズナブルに買えるのでとても満足してます(*^^*)
大阪市鶴見区にあります。

あおぴー

心斎橋とかにもあるスタジオキャラットいいって聞きます!県外の店舗で友達も働いてますがアリスとかよりデータとかくれるらしいですよー(๑・‿・๑)