産婦人科・小児科 リュープリン注射をした方で、1回目で排卵が抑えられるかどうか、また排卵日に増えるおりものについて心配です。 リュープリンというエストロゲンを抑える注射をしたことある方いますか💉 二週間前(生理中)に1回目の注射を打ったのですが、 排卵って抑えられてるんですかね💦? それとも1回では効果はまだないですか?? というのも、本日本来なら排卵予定日なのですが 排卵日特有のおりもの増加があって😅 どうなんですかね🤔 最終更新:2020年12月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 予定日 エストロゲン 日本 ジャック(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 何に対して使ってるのかは分かりませんが、私は手術間際まで毎月やってました! 一回だけでは抑えられないです。 織物は私も出てましたよ😣💦 12月18日 ジャック ありがとうございます🙏 私も手術の為に始めました! やはり一回では押されられないんですね🤔 12月18日 退会ユーザー 確か、何ヶ月か手術前まで打ってました! あと、自己血もしてました💦 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャック
ありがとうございます🙏
私も手術の為に始めました!
やはり一回では押されられないんですね🤔
退会ユーザー
確か、何ヶ月か手術前まで打ってました!
あと、自己血もしてました💦