※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁eito_mama❁
その他の疑問

来年から幼稚園に行くのですが、外靴はかかとの所に外から見ても分かる…

来年から幼稚園に行くのですが、外靴はかかとの所に外から見ても分かるように名前を記入してほしいとのことでした👟!
靴に直接名前書くのに抵抗があるんですが、アイロンシールも難しそうだし他に何かいいアイテムとかないですよね😅?
もう西松屋とかで幼稚園用の靴を買って名前を書くしかないのかなぁ😣

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

中にはタグペッタンというやつを貼ってますよ!

外は書かないといけないかなぁと思ってます😊

あっ、息子のはタグペッタンだけ中に貼ってます😊

はじめてのママリ🔰

私も抵抗あり、アイロンシールしてましたが、上履きは毎週洗うので、すぐ取れてしまい、上履きもすぐ汚れたりサイズアウトして先の使い道はないので、もう直で書きました!😂✨

なめこ

かかとに付けれる所があれば、こんな風にヘアゴムとストローで出来ますよ😊

はじめてのママリ🔰

靴にツルツルの部分があれば普通のお名前シール貼れますよ☺️意外と剥がれないです😳!
もし剥がれかけてきても新しいのに貼り直せばokです♪

❁eito_mama❁

皆さんコメントありがとうございます☺!
参考にさせていただきます✨