サプリ・健康 中期流産の後で、子宮収縮の薬を飲んでます。痛すぎて、ロキソニンも一… 中期流産の後で、子宮収縮の薬を飲んでます。 痛すぎて、ロキソニンも一緒に貰いました。 薬がきれたあとでも下腹と右足の付け根あたりが 痛いし、毎回ロキソニン飲むのも効き目なくなるかな? と、思い夜だけ飲むようにしてて 朝昼は飲まないようにしてて、5日は経ってるのに まだ痛いので普通なのかな…?と😥 汚い話、排便の時も怖いです。 子供が出てくる感じが抜けなくて 怖くて出ないです。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 流産 足の付け根 ゆう(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント