コメント
ママリ
1人目は1月うまれです!
肌着は長袖、その上に長袖長ズボンのロンパース着せてました!
室内は暖かくして過ごしていたので、そんなに厚着していません!
ミルクや母乳の吐き戻しがあるので、着替えは多めに用意してました!
ママリ
1人目は1月うまれです!
肌着は長袖、その上に長袖長ズボンのロンパース着せてました!
室内は暖かくして過ごしていたので、そんなに厚着していません!
ミルクや母乳の吐き戻しがあるので、着替えは多めに用意してました!
「友達」に関する質問
今日、うちにお友達がきてお楽しみ会をしようとなってました。 その子が昨日熱を出しちゃって。 ママから、元気だし、知恵熱だと思うけど、風邪だとうつすと悪いし行けない。と連絡が来て、つい、 熱が下がって大丈夫そ…
運良く築浅の中古住宅が売りに出たので、見に行って即決しました✨ 希望エリア、築浅で広さも希望通り、デザインも気に入ったし、なにより破産物件(任意売却)でお値段がとんでもなく破格でした😊 小さい子供が2人いる中で…
1人目妊娠の時カンジダと友達レベルだったんですが、 2人目妊娠してからコラージュフルフル使って無縁になってからステマなん?てぐらいカンジダの人にはコラージュフルフルオススメしてます🤣🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサビッチ
参考になります!
ありがとうございました🥺