コメント

ママリ
1人目は1月うまれです!
肌着は長袖、その上に長袖長ズボンのロンパース着せてました!
室内は暖かくして過ごしていたので、そんなに厚着していません!
ミルクや母乳の吐き戻しがあるので、着替えは多めに用意してました!
ママリ
1人目は1月うまれです!
肌着は長袖、その上に長袖長ズボンのロンパース着せてました!
室内は暖かくして過ごしていたので、そんなに厚着していません!
ミルクや母乳の吐き戻しがあるので、着替えは多めに用意してました!
「友達」に関する質問
気持ちがしんどいです。 子どもが通っている小学校がヤンチャな子が多く、近隣の小学校でもあそこはやばいと噂になっているそうです。 確かにヤンチャそうな子が多いですが、子どもは現在良い友達にも恵まれて楽しそう…
もうすぐ5歳の娘ですが、怒りっぽい性格で、怒るとすぐ「あっち行って!」と言います😮💨 公園や児童館でも同じですが、同じ様なお子さんはどのように対応してますか? うちの場合、「そう言われると悲しいよ」とか言っ…
赤ちゃん連れで友達と遊ぶとき、気をつけていることはありますか?💦 友達は独身です。 今までは結婚や子どもの話を聞かれてないのにしないとかは気にかけてはいて、趣味の話等で盛り上がっていました。 今回初めて子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサビッチ
参考になります!
ありがとうございました🥺