コメント
とこすま
ヒップハングのマタニティーショーツが西松屋で売ってるのでそれなんてどうですか?
muu*
私もマタニティショーツのゴム部分の締め付けが苦しかったです。
ユニクロのシームレスショーツが締め付けなしよかったですよ!ゴムが入ってないので苦しくなかったです(^ ^)
-
ちり
コメントありがとうございます!
シームレスショーツ!名前がわからなかったです。それも持ってます。それが今の所一番楽に過ごせます。やっぱり買い足そうかなぁ〜!- 8月3日
basil
私も生むまでずっと悪阻があり、ショーツの締め付けダメでした。
私は、伸びて駄目になるのを覚悟の上、マタニティショーツを1度上まで上げて、ウエスト部分を下に折り返して履いていました。そうするとお腹の上の部分にゴムは来ないため、いくらかマシでした。タイツやレギンスも同じく折り返して履いていました!
-
ちり
コメントありがとうございます。
それ私もやってます(笑)ちょっとだけマシだけど、ショーツもレギンスも折返しで最近はちょっとそれもキツく感じるようになってきて…。後1ヶ月半のガマンですけどね(-。-;- 8月3日
ちり
コメントありがとうございます!
そうなんですね⁉︎見に行ってみます☺︎