コメント

ay❤︎mama
ポットみたいなタイプの加湿器ですか?
すごくいい感じだったので2台目買いました🤗
持ち運びも楽だし、掃除も楽で加湿力もあります❤︎
ay❤︎mama
ポットみたいなタイプの加湿器ですか?
すごくいい感じだったので2台目買いました🤗
持ち運びも楽だし、掃除も楽で加湿力もあります❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
そうです!The!ポットてやつです😂
持ち運び楽なのいいですね!ちなみに10畳までってやつですか🥺??
ay❤︎mama
見た目はオシャレじゃないですけど、何よりカビが生えないし、お手入れもクエン酸で出来るのでめっちゃ楽です👌💕
うちは6畳または8畳だったかと思います!寝室なので💤
でもリビングに使うなら10畳くらいがちょうど良さそうですね✨
みぃ
見た目オシャレなのってお手入れ大変ですもんね😩
10畳までと13畳までがあったんですが、13畳のが全然売ってなくて😂
10畳までで大丈夫ですかね🤔
ay❤︎mama
寝室で6畳でも窓が結露するので10畳で充分かなと思うのですが、、どうでしょう😣💦
みぃ
結露するくらいな十分加湿できてるって事ですよね🥺
10畳までの買ってみます😌!!
ay❤︎mama
そうですね❤︎
これから加湿器重宝しますから良かったですね🙆♀️