妊娠・出産 生理予定日にフライング検査をしたら、薄い線が出たのですが見えますか?… 生理予定日にフライング検査をしたら、薄い線が出たのですが見えますか?蒸発線でしょうか? 化学流産の不安もあるのですが…生理予定日辺りで薄い線が出て、無事妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 薄い線 れもん☆(8歳) コメント 退会ユーザー 私には見えます!! 尿をかけてからすぐ出たのなら蒸発線ではないと思います。 2~3日後にまた検査して濃くなってるといいですね☆ 8月3日 れもん☆ コメントありがとうございます(^^) 目をこらして何度も見ましたが5分以内に出ました! 濃くなっていくことを願います✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん☆
コメントありがとうございます(^^)
目をこらして何度も見ましたが5分以内に出ました!
濃くなっていくことを願います✨