※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

胸が大きい方😭🙏どこのナイトブラ使用しておりますか?Fカップ(昔からコ…

胸が大きい方😭🙏
どこのナイトブラ使用しておりますか?

Fカップ(昔からコンプレックスです😭批判しないでください😭)で妊娠中ということもあり、さらに大きくなっており、普段のブラがキツく感じるので、昼もノンワイヤーで過ごしたいと思っています🥺

ユニクロのノンワイヤーや、ユニクロのカップ付きのキャミもサイズを合いませんでした😭

コメント

tim

しまむらのパンツとセットで500円のブラジャーめちゃくちゃいいですよ!
妊娠してすぐ買って、2枚でまわしてるんでよれてきてますけど。笑笑
私も元々Fカップで、授乳中はHカップになります。
コンプレックス一緒です。大きすぎるのもいい事ないですよね。うつ伏せになったら痛いし、服も胸の分で丈が短くなったり
あんまりピチッとした服きるのもきになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事ありがとうございます😭💕
    しかもめちゃくちゃお安いじゃないですか!笑
    大きいサイズは、ワコールとかしかないのかな?と値段見て萎えてましたので、早速しまむら行きます🥺💕
    私も1人目の授乳中の時Gカップまでいきました😭
    大きいの嫌ですよね😭バレたくないから自然と猫背にもなりますし😢
    恥ずかしくてピチッとした服は絶対着れないです😭💦

• 12月17日
  • tim

tim

ある時のない時あるんですけど、
    でも500円のスポーツブラみたいなのいっぱいあるんで試してみてダメでもまだ許せるかなっておもいます❤️
    授乳終わったら垂れてしまうし。ほんとに削ぎ取りたい。ほどよい大きさでいいです。笑笑

• 12月17日