コメント

tim
しまむらのパンツとセットで500円のブラジャーめちゃくちゃいいですよ!
妊娠してすぐ買って、2枚でまわしてるんでよれてきてますけど。笑笑
私も元々Fカップで、授乳中はHカップになります。
コンプレックス一緒です。大きすぎるのもいい事ないですよね。うつ伏せになったら痛いし、服も胸の分で丈が短くなったり
あんまりピチッとした服きるのもきになります。
tim
しまむらのパンツとセットで500円のブラジャーめちゃくちゃいいですよ!
妊娠してすぐ買って、2枚でまわしてるんでよれてきてますけど。笑笑
私も元々Fカップで、授乳中はHカップになります。
コンプレックス一緒です。大きすぎるのもいい事ないですよね。うつ伏せになったら痛いし、服も胸の分で丈が短くなったり
あんまりピチッとした服きるのもきになります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😭💕
しかもめちゃくちゃお安いじゃないですか!笑
大きいサイズは、ワコールとかしかないのかな?と値段見て萎えてましたので、早速しまむら行きます🥺💕
私も1人目の授乳中の時Gカップまでいきました😭
大きいの嫌ですよね😭バレたくないから自然と猫背にもなりますし😢
恥ずかしくてピチッとした服は絶対着れないです😭💦
tim
ある時のない時あるんですけど、
でも500円のスポーツブラみたいなのいっぱいあるんで試してみてダメでもまだ許せるかなっておもいます❤️
授乳終わったら垂れてしまうし。ほんとに削ぎ取りたい。ほどよい大きさでいいです。笑笑