雑談・つぶやき 年賀状書いてるけど書き損じまくり😭交換してもらえるっけ?お金いくらか… 年賀状書いてるけど書き損じまくり😭 交換してもらえるっけ??お金いくらかかる?? 昔読んだまるちゃんのマンガだと1枚につき4円交換料かかるって言ってたな… 今は値上がってるよね…?🤔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り お金 年賀状 ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 飴ちゃん たしか5円だったと思います! 12月17日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 教えて下さってありがとうございます😍❤️❤️ 年賀状出しに行くときについでに交換してもらいます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
教えて下さってありがとうございます😍❤️❤️
年賀状出しに行くときについでに交換してもらいます!!