コメント

みーちゃん🔰
分かります😫😫
わたしも朝余裕のないときは早くして!とばかり言ってしまいます…
日々反省です。
でも、子供は引きずらないしその後謝ってるなら全然大丈夫。イライラしてしまうのはそれだけ頑張っている証拠。だと子育てアドバイザーの先生にいわれました。
みーちゃん🔰
分かります😫😫
わたしも朝余裕のないときは早くして!とばかり言ってしまいます…
日々反省です。
でも、子供は引きずらないしその後謝ってるなら全然大丈夫。イライラしてしまうのはそれだけ頑張っている証拠。だと子育てアドバイザーの先生にいわれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
春休みが、やってくるーーー😭 ママ友いない私は大ピンチ。兄弟がいれば遊び相手がいるから気にしなかったけど、、、一人っ子でもあるし、お友達と遊ぶのが楽しい時期だし辛い。いつもの公園は、園後は遊ぶお友達がいるけ…
こんな事でモヤモヤしてしまう私・・・心狭いですね😥 みなさんならどうなさいますか? 明日、小6息子の通う学校で卒業式があります マンション同フロアに住む、息子の同級生はこの週末インフルエンザにかかってしまい、…
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kozu
そうなんですね😭ありがとうございます😭 だめな母親だと病んでました😩
みーちゃん🔰
全然ダメじゃないです。
お子さんのことを大切に思ってるからこそそんな風に悩むんです。
ましてや下のお子さんもいらっしゃったら、わたしなんか想像もできないくらいに大変だと思います。
毎日お疲れ様です🙏🙏
kozu
いえいえ。下の子はおりこうさんなんです(笑)
なので下に関してはすごい楽です😊上の子があまえたいのかわがままで😩