雑談・つぶやき 今日も雪で保育園お休み☃️❄️30分外出ただけで顔と耳痛い😭😭😭まだこれから… 今日も雪で保育園お休み☃️❄️ 30分外出ただけで顔と耳痛い😭😭😭 まだこれから買い物行かないといけないのに動きたくなーい😩 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 保育園 外出 買い物 uca(2歳0ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 私が住む地域は滅多に☃降らないんで ☃で保育園休みになるとか 想像できません😫 すごい寒そうなのが 文面からつたわります😱 妊婦さんだし 気をつけてくださいね✨ 12月17日 uca コメントありがとうございます🌼 めちゃくちゃ雪国ってわけじゃないんですが 昔雪でスリップして事故ったことあって 極力運転したくないんですよね😂💦 雪降らないの羨ましいです〜🥺⭐️ お気遣いありがとうございます😭💗💗 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌼
めちゃくちゃ雪国ってわけじゃないんですが
昔雪でスリップして事故ったことあって
極力運転したくないんですよね😂💦
雪降らないの羨ましいです〜🥺⭐️
お気遣いありがとうございます😭💗💗