妊娠・出産 明日朝仕事行く前に病院行って胎嚢確認です。はぁ。ちゃんと見えるか心… 明日朝仕事行く前に病院行って胎嚢確認です。 はぁ。 ちゃんと見えるか心配です。 運良く心拍も確認できたらいいなと言う感じです。 1人目の時も同じような心配してましたが、やっぱり心配になりますよね。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 病院 胎嚢 もえまき🐶💙(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まる なりますなります! 私も来週受診予定で心拍は来年かな??というかんじです。1日が長い... 12月17日 もえまき🐶💙 心配になりますよね💦 明日胎嚢だけでも無事確認できればいいなと言う感じです😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
心配になりますよね💦
明日胎嚢だけでも無事確認できればいいなと言う感じです😭