みなさんクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?25日の朝に渡したいけど保育園どころじゃなくなりそうで迷ってます😂💦
みなさんクリスマスプレゼントはいつ渡しますか?
25日の朝に渡したいけど
保育園どころじゃなくなりそうで迷ってます😂💦
- mn(7歳, 9歳)
コメント

ちくわぶおじ
渡すタイミングって悩みますよね💦
昨年の話で申し訳ないですが、朝枕元に…ではなく、保育園から帰ってきたときに玄関前に置いておく作戦にしました!
ドアを開けた時の反応が可愛かったのと、夜にのんびり遊べたのでオススメです✨

はじめてのママリ
うちも昨日同じこと夫婦で話してました。登園のため7:20には自宅を出る毎日。そんな時におもちゃ見つけたら、、、
なので25日帰ってきたらツリーの下にあった。ということにします。
-
mn
コメントありがとうございます😊
朝 時間無い中プレゼントで遊ばれたらと考えるとやっぱり帰ってきてからの方が良さそうですね😭💦- 12月17日

3Kids-mom
悩みますよね🤣
うちは25日の朝渡してあげようと思います!
でも遊ぶのは帰ってきてから!とそれをネタ(笑)にさっさと保育園に連れていこうと思います😂
うまくいけば帰りもスムーズに帰れるかも!と期待してます🤭笑
-
mn
帰ってきてから遊ぶという約束を守ってくれるならいいんですが、、うちの子は今遊ぶ〜!!ってなりそうです😭笑
朝見せておけばお家に帰るのが楽しみになるかもですね☺️🎁💕- 12月17日
mn
玄関前いいですね❤️
毎回ツリーの下に置いてたのでたまには違うパターンも喜びそうです😆✨