※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

来年の七五三の撮影、スタジオかロケーションか悩んでいます。ロケーションに興味ありますが、やんちゃな娘にはスタジオがいいかなと思っています。ご意見をお願いします。

来年のことですが七五三の撮影をスタジオかロケーションかで悩んでます😆

こっちのがよかった!両方やったけどこっちのがおすすめとかご意見あったら教えてほしいです♪

自分的にはロケーションに興味ありですが、やんちゃで逃走癖のある娘にはスタジオのがいいのかなぁと思ったりしてます…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

11月に3歳になった息子もはじめはロケーションフォトで考えていましたが、じっとしてられない雨だと絶対に水たまりなどで遊んで着物が汚れると思ったのでスタジオで撮影しました😊スタジオだと着替えもゆっくりできるし、飽きても色々な小道具を出したりして何とか気を紛らわして貰えたので良かったです。いつも同じスタジオで撮っていて慣れているので、楽しかったようであっという間に時間が過ぎました。多分ロケーションフォトだと私が子どもにイライラしてしまいそうです🤣撮るなら5歳かな…その時には下の子が3歳で一緒に七五三なので下の子さえ大丈夫なら撮ろうと思っています。

• のの

のの

コメントありがとうございます❣️
    やっぱりスタジオだと自分の気持ち的に安心できますよね✨私も、子供が思うように動いてくれなかったらきっとイライラしちゃいそうです😂💨
    確かに、上の子下の子それぞれまだ何度かやること考えたら今回はスタジオにして成長してからロケーションに挑戦っていうのもありですね😍参考になりました!!☺️✨

• 12月18日