コメント
ぴょこ
もしかしたら男の子かもですね!
赤ちゃんのおちんちんって身体に対して結構大きいと思います!
多分産まれた時と1歳のおちんちんは大差ない様な気がするので、サイズ的にはそのくらいだと思いますよー!
ぴょこ
もしかしたら男の子かもですね!
赤ちゃんのおちんちんって身体に対して結構大きいと思います!
多分産まれた時と1歳のおちんちんは大差ない様な気がするので、サイズ的にはそのくらいだと思いますよー!
「妊娠16週目」に関する質問
批判なしでお願いします。妊娠中の中出し。 16wです。 旦那に中出しされました。 前からゴム必須とは伝えてたのにです。 今のところ出血等ないのですが、子宮収縮や出血などはどれくらい様子見たらいいですか?
18wの妊婦です。 16w後半から胎動や動いてるなぁというのを感じることができてます。 夜中からあまり感じておらず18wだとまだ胎動を感じる日の差は結構あるのでしょうか。 私と同じ位の週数の方いらしたら毎日の胎動に…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
popomama
返信ありがとうございます♡
やはり男の子ですかね😳男の子のシンボルってこんな先が割れて見えるものですか?😳
ぴょこ
ブレたのかなと思います、、笑
でもそうじゃなかったら、臍の緒ですかねー??
でも臍の緒も割れてないと思うので、もしかしたらシンボルに臍の緒が重なった可能性もありますよね!👶
popomama
なるほど!!エコーだしブレてこうなった可能性ありますね!
動画をみると他にも同じような割れた物か映っていて、この位置シンボルだとそうとう変な位置にありますよね?😂
ぴょこ
そこは変だと思います😂
むしろ私はこっちがシンボルに見えました😂
ぴょこ
もしかしたら、女の子の可能性もありますし判断できませんね💦
友人が産まれるまでずっと女の子って判断されていたのに、どこに隠してたのか産まれたら男の子でしたよ👶
popomama
そうですよね😂😂ってことはこの割れたやつはやはりへその緒かなにかがブレた感じっぽいですね!笑
おお!そちらがシンボルっぽいですか♡素人すぎて全然わからなかったので教えていただいて助かります😂
ぴょこ
いえいえお役に立てずすみません💦
シンボルは結構大きめでドンとエコーに写るので、次回検診で性別聞いてみてください❤️
聞かないと教えてくれない先生もいるみたいなので!