妊娠・出産 16wのエコーで、ハート型の突起物が見えます。男の子のシンボルとしては長すぎるかも?へその緒がこう映ることは珍しいでしょうか? 16wのエコーなのですが、足と足の間にあると見られるハート型のような長い突起物、なんだと思いますか?😂 男の子のシンボルにしては長すぎるというか、体から離れているような? へその緒がこんなふうに映ったことある方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 妊娠16週目 男の子 エコー 体 へその緒 popomama(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら男の子かもですね! 赤ちゃんのおちんちんって身体に対して結構大きいと思います! 多分産まれた時と1歳のおちんちんは大差ない様な気がするので、サイズ的にはそのくらいだと思いますよー! 12月17日 popomama 返信ありがとうございます♡ やはり男の子ですかね😳男の子のシンボルってこんな先が割れて見えるものですか?😳 12月17日 退会ユーザー ブレたのかなと思います、、笑 でもそうじゃなかったら、臍の緒ですかねー?? でも臍の緒も割れてないと思うので、もしかしたらシンボルに臍の緒が重なった可能性もありますよね!👶 12月17日 popomama なるほど!!エコーだしブレてこうなった可能性ありますね! 動画をみると他にも同じような割れた物か映っていて、この位置シンボルだとそうとう変な位置にありますよね?😂 12月17日 退会ユーザー そこは変だと思います😂 むしろ私はこっちがシンボルに見えました😂 12月17日 退会ユーザー もしかしたら、女の子の可能性もありますし判断できませんね💦 友人が産まれるまでずっと女の子って判断されていたのに、どこに隠してたのか産まれたら男の子でしたよ👶 12月17日 popomama そうですよね😂😂ってことはこの割れたやつはやはりへその緒かなにかがブレた感じっぽいですね!笑 おお!そちらがシンボルっぽいですか♡素人すぎて全然わからなかったので教えていただいて助かります😂 12月17日 退会ユーザー いえいえお役に立てずすみません💦 シンボルは結構大きめでドンとエコーに写るので、次回検診で性別聞いてみてください❤️ 聞かないと教えてくれない先生もいるみたいなので! 12月17日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
返信ありがとうございます♡
やはり男の子ですかね😳男の子のシンボルってこんな先が割れて見えるものですか?😳
退会ユーザー
ブレたのかなと思います、、笑
でもそうじゃなかったら、臍の緒ですかねー??
でも臍の緒も割れてないと思うので、もしかしたらシンボルに臍の緒が重なった可能性もありますよね!👶
popomama
なるほど!!エコーだしブレてこうなった可能性ありますね!
動画をみると他にも同じような割れた物か映っていて、この位置シンボルだとそうとう変な位置にありますよね?😂
退会ユーザー
そこは変だと思います😂
むしろ私はこっちがシンボルに見えました😂
退会ユーザー
もしかしたら、女の子の可能性もありますし判断できませんね💦
友人が産まれるまでずっと女の子って判断されていたのに、どこに隠してたのか産まれたら男の子でしたよ👶
popomama
そうですよね😂😂ってことはこの割れたやつはやはりへその緒かなにかがブレた感じっぽいですね!笑
おお!そちらがシンボルっぽいですか♡素人すぎて全然わからなかったので教えていただいて助かります😂
退会ユーザー
いえいえお役に立てずすみません💦
シンボルは結構大きめでドンとエコーに写るので、次回検診で性別聞いてみてください❤️
聞かないと教えてくれない先生もいるみたいなので!