コメント

まめのん
すごく可愛いと思います😍
私も面長ですがこのくらいの長さでパーマかけた事ありますがいい感じでした👏

F
どのタイプの面長かによると思います❗
顎が長いのかおでこが広くて全体的に顔が長いのか、顔のサイズは普通だけど目と口が離れていて面長に見えるとか…
どのみち髪型というよりか、顔周りの毛を工夫してあげると何でも似合うと思います❗
前髪をつくったり、ひし形になるように顔周りにレイヤーいれたり🤔
まめのん
すごく可愛いと思います😍
私も面長ですがこのくらいの長さでパーマかけた事ありますがいい感じでした👏
F
どのタイプの面長かによると思います❗
顎が長いのかおでこが広くて全体的に顔が長いのか、顔のサイズは普通だけど目と口が離れていて面長に見えるとか…
どのみち髪型というよりか、顔周りの毛を工夫してあげると何でも似合うと思います❗
前髪をつくったり、ひし形になるように顔周りにレイヤーいれたり🤔
「その他の疑問」に関する質問
ついに恐れていたことが起こりました。 いつか来るだろうと思っていましたが... この度知り合いかカブト虫をくれるそうです。 (旦那の会社関係の人で断れなかった) 必要なものや育て方教えてください🙏🏻 カブト虫はひと夏…
モヤモヤの吐き出しです。 保育園でインスタをやっています。 いつもは顔がスタンプで隠されていたり 顔が写ってないものが投稿されていました。 もちろん元々同意書も取られています。 内容では、顔と名前が一致しない…
小学校の息子がいます。 今日初めてのプールがあるのですが、プールカードを忘れてきました。この場合、どう対応するのがいいでしょうか? 私もすっかり忘れていて、家を出る直前に気付いたのでそのまま行かせました。 学…
その他の疑問人気の質問ランキング
ばたこ
可愛いですよね!💓
産後イメチェンしようかなと思って!!
まめのんさんもされたことあるんですね☺️挑戦してみます💪
まめのん
面長だからショートは似合わないと思いずっとロングでしたが、一回バッサリみじかくしたら短い方が面長隠せたのでそれからずっと肩より短いです😆ちなみに私も産後のイメチェンでやりました!笑
素敵な髪型になってきてください💕