コメント
キャロ
うちは自宅→保育園→駅なので駅前の駐輪場を借りてます🙆♀️
キャロ
うちは自宅→保育園→駅なので駅前の駐輪場を借りてます🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園で朝家で履いて行ったおむつのまま帰ってきて ました。 保育園にも確認して絵柄が家のままのを確認して もらったんですが、娘だけ変えられてないと思ったら 悲しくて、、、。タイツに滲み出るほどのボタボタ のオム…
ただ聞いて欲しいだけです🥶 5歳の娘、まだ未診断ですが私的グレーだと思っており意見書貰い療育通ってます。気になるところ ・友達への執着。 1人の仲の良い友達がいて、その子と毎日遊んでいます。その子も嫌がって遊…
行かせたい保育園があるのですが、、 トイレにスリッパがなく、 そのままで利用させていると言われました。 どう思いますか? トイレにスリッパなしの保育園って多いものなんでしょうか? 感染症とか移りやすかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
うちは、
自宅と下の子の保育園⇔駅⇔上の子の保育園
が、ちょうど三角形な感じで、どの順路で行こうかまよっています😵
自宅まですぐそこでもやっぱり借りた方が楽ですか?
キャロ
自宅に自転車を置いて出勤となると帰りも一旦自転車を取りに帰るってことですよね🤔?うちは最寄りまで徒歩10分ちょっとなので自転車の方が楽ですが😅慣らしの時に両方試してみてもいいかもしれません🙆♀️
ひろ
確かに!帰りも取りに帰ることになっちゃいますね…!😵
上の子の園は駅から近いので、そうなると二度手間ですね…🤔
両方試してみます!
ありがとうございます!