※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
子育て・グッズ

後追いが辛いです。いつまで続くでしょうか?可愛いけれどずっと続くのはしんどいです。寝ている時以外ずっとついてきます。

後追いが辛いのですがいつまで続きますか?
可愛いのですがずっと続くとしんどいです、、
寝てる時以外ずっとついてくる、、笑😭

コメント

ママり

eテレ見せると緩和されないですか😂?

• meg

meg

あんまり反応しないんですよね、、わんわんが歌ってる時のみだけテレビに集中してくれますがそれ以外はスルーされます😭

• 12月17日
おまま

長男は1歳半くらいまで後追いしてました〜😥

• meg

meg

そんなにですか、、!
    余裕がある時は可愛いと思えますが余裕ない時はちょっとしんどいですよね。

• 12月17日
  • おまま

おまま

トイレにまで引っ付いてくるおかげで、トイトレ中の今はすんなりトイレまで連れて行けますよ🤣
    あと遊びながら一緒に洗濯干したりもしてます笑
    余裕ない時はイライラしますが😅

• 12月17日
eri

今でもずっと娘のお尻は私にくっついてるのか?ってぐらい常にひっついてます🥺💦笑

• meg

meg

可愛いんですけど、トイレとか台所仕事とか、洗濯とかほんとしんどいです😭自分がくつろいでる時にくっつかれる分は全然良いのですが😭笑

• 12月17日
もちこ

うちも酷いです😩姿が見えなくなったら追いかけてくるとかならまだ分かるんですけど、ひとときも離れたくないって感じで体を密着させてる時以外ずっとギャン泣きで何も出来ません。。。いつまで続くのやら😓