その他の疑問 こんな感じの、白い綿みたいなのがついたクリスマスツリー持っている方… こんな感じの、白い綿みたいなのがついたクリスマスツリー持っている方、ポロポロ落ちませんか⁇ 中国で買ったからか、日本で買う中国製よりもかなり品質が😂 ポロポロ落ちて凄いんです😇クリスマスまでに白いの全部なくなっちゃうんじゃないかって思うくらい🥶こんなもんなのかな… なにか、落ちにくくする技ありませんか? ご存知の方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 日本 クリスマスツリー はじめてのママリ🔰 コメント マヤ スプレーニスなんかで固めてしまうのはどうですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 探してみます! 12月17日 マヤ ホームセンターなんかに売ってますよ😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 中国に住んでいて、ホームセンターとか無いんですよね😂ニトリなら目の前にあるんですが…笑 どこで手に入れられるか、主人に会社で聞いてもらいます♬ 12月17日 マヤ それは申し訳ない😣 12月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️ありがとうございます🌸 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
探してみます!
マヤ
ホームセンターなんかに売ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
中国に住んでいて、ホームセンターとか無いんですよね😂ニトリなら目の前にあるんですが…笑
どこで手に入れられるか、主人に会社で聞いてもらいます♬
マヤ
それは申し訳ない😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️ありがとうございます🌸