雑談・つぶやき いまさらだけど産院変えたいな☹️ いまさらだけど産院変えたいな☹️ 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 産院 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 何か産院に不満でもあるんですか??🥺 12月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまいすいません! 説明が下手くそなのでなんて分かりにくいかったらごめんなさい🙇🏻♀️ 今までは女性の先生に見てもらってたんですけど34週以降は男性の院長に必ず見てもらわなくちゃいけなくて…💦 その院長に1回診察してもらったらとっても無愛想だったので院長が嫌なのとコロナの関係で上の子との面接ができなくなってしまったことで変えたいなって思っちゃいました😢 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすいません!
説明が下手くそなのでなんて分かりにくいかったらごめんなさい🙇🏻♀️
今までは女性の先生に見てもらってたんですけど34週以降は男性の院長に必ず見てもらわなくちゃいけなくて…💦
その院長に1回診察してもらったらとっても無愛想だったので院長が嫌なのとコロナの関係で上の子との面接ができなくなってしまったことで変えたいなって思っちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭