コメント
ぴの子
なんとな〜く気持ち分かります!
自分が不妊とかなわけでもなく、ちゃんと子供がいて幸せなはずなのに。。ですよね(´・_・`)
私も妊婦さんとか、自分の子より下の月齢の子見るとなんか羨ましいなぁ〜って思いますもん。
顔には絶対出さないですけどね(^^;
それが友達だと身近だから、ハイになられると羨ましいを通り越してイライラすると思います。
はいはい、ってテキトーに感じ悪くない程度にあしらうのが一番ですよ(^◇^;)
ぴの子
なんとな〜く気持ち分かります!
自分が不妊とかなわけでもなく、ちゃんと子供がいて幸せなはずなのに。。ですよね(´・_・`)
私も妊婦さんとか、自分の子より下の月齢の子見るとなんか羨ましいなぁ〜って思いますもん。
顔には絶対出さないですけどね(^^;
それが友達だと身近だから、ハイになられると羨ましいを通り越してイライラすると思います。
はいはい、ってテキトーに感じ悪くない程度にあしらうのが一番ですよ(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
ありがとうございます!
なんか、私が欲しいと思ってからすぐに授かれなくて、病院にも通ってたので、すぐに妊娠できた人がきっと羨ましいんですよね ( ˙灬˙ )
その友達も、結婚前に自分は生理不順で薬飲んでたからなかなかできないと思う、病院にお世話になるだと言ってて、なのに式を挙げる前にもう出来てて…
サプライズで結婚式に発表するという…
何だかおめでたい話なんですが、心の底から素直に喜べませんでした(›´ω`‹ )
ぴの子
もやっとしますね〜^^;
おめでたいことなんですけどねf^_^; 身近な友達だからこそっていう。
たぶんこれから『ベビーグッズとかどーしよ〜♡きゃーー♡‼︎
』みたいになりそうですよね(´・_・`)
でん
もうそのハイには付いていけません…笑
さすがの私もそこまではならなかったです(๑ ิټ ิ)笑
(´-ι_-`)はぃはぃ。ってくらいで流しといたらいいですね( ¯•ω•¯ )
ぴの子
わたしもそういう人イライラしちゃうんでスルーしますね(´・_・`)笑
耐えられなかったらテキトーな理由くっつけてちょっと距離置くのも手ですよ^^;?
イライラしたら育児にも支障が、、(´・Д・)」
でん
そうですね…(っω<`。)
程よい距離が大事かもしれません。
仰るように育児にも支障が出ますよね。
相手をそこまで干渉しなくていいのに何だか気になる相手ってついついどういう生活してるのか気になり、そしてイライラ…
悪循環ですね。笑