お金・保険 イオンクレジットカードの引き落とし日に入金を忘れてしまいました。振替口座はイオン銀行ではない他口座です。どうなるでしょうか?明日朝一電話しようと思っています。 至急お願いします。 イオンクレジットカードを 持っていて今日引き落としの日 だったのですがすっかり入金を 忘れていました😔💭💭 振替口座はイオン銀行ではなく 他口座です( ´・ω・`) どうなりますか? 明日朝一電話しようと 思っています! 最終更新:2016年8月2日 お気に入り クレジットカード うなり イオン銀行 m(10歳, 15歳) コメント ゆりぽん0711 こんばんは♪ 私も入金忘れていて 今日朝一で電話したら 振込先を教えてもらい そこに振り込んで下さいと言われました! 8月2日 m コメントありがとうございます! 私、さっききがついて、、、 明日の朝一でも大丈夫ですかね? 8月2日 ゆりぽん0711 多分大丈夫と思います\( ¨̮ )/ 私過去2回ぐらい入金してなくて 電話掛かってきた事もあります(笑) その時は払込用紙のハガキが送られてきて コンビニ払いでしたが( ̄▽ ̄;) 8月2日 m カード利用停止とか なりましたか? 8月2日 ゆりぽん0711 すぐに払ったので 大丈夫でした! でもしつこく払わなかったら なるかもしれませんが😅 8月2日 m 明日朝一電話して 振込み方教えてもらえれば お金は用意してるので すぐ払える状態です! 8月3日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
私、さっききがついて、、、
明日の朝一でも大丈夫ですかね?
ゆりぽん0711
多分大丈夫と思います\( ¨̮ )/
私過去2回ぐらい入金してなくて
電話掛かってきた事もあります(笑)
その時は払込用紙のハガキが送られてきて
コンビニ払いでしたが( ̄▽ ̄;)
m
カード利用停止とか
なりましたか?
ゆりぽん0711
すぐに払ったので
大丈夫でした!
でもしつこく払わなかったら
なるかもしれませんが😅
m
明日朝一電話して
振込み方教えてもらえれば
お金は用意してるので