お金・保険 給与口座の受け取りはどこの銀行にしてますか?三井住友、イオン銀行、au… 給与口座の受け取りはどこの銀行にしてますか? 三井住友、イオン銀行、auじぶん銀行があります。 三井住友がNISA イオンは生活費の引き落としに使っています auじぶん銀行は自分のへそくり的な感じで…笑 みなさんはどこで受け取りしてますか? ゆうちょは考えていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 生活費 イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 私は三菱UFJです! 3時間前 ままり 三菱UFJですが、クレカや携帯など引き落としがある口座にするのがいいと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 引き落とし設定が全部地銀なので合わせてます!お金の移動が大変なので、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント