お金・保険 イオンクレジットカードとイオンセレクトカードを持っているのですが、… イオンクレジットカードとイオンセレクトカードを持っているのですが、セレクトの方は全く使っていない為近々解約しようと思い財布に入れてました。 今日イオンクレジットと間違えてセレクトを1回払いでつかってしまったのですが、セレクトはイオン銀行ですよね? 今日使った分を入金しておきたいんですが、どうやるんでしたっけ? 最終更新:2時間前 お気に入り クレジットカード イオン銀行 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 セレクトはイオン銀行のキャッシュカードも一体型で付いているので、ATMにクレカを入れて入金すれば大丈夫です😊 5時間前 おーみん そうなんですね✨ ありがとうございます助かりました😭✨ 文字が小さくセレクトって書いてあるだけで他はほぼほぼ同じカードなのでもっと分かりやすく柄とか色とか変えて欲しいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですね✨
ありがとうございます助かりました😭✨
文字が小さくセレクトって書いてあるだけで他はほぼほぼ同じカードなのでもっと分かりやすく柄とか色とか変えて欲しいです😂