※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahomin
雑談・つぶやき

2階の人うるさい!8時半から引っ越し屋さん来て運んでるねんけどうるさー…

2階の人うるさい!!!8時半から引っ越し屋さん来て運んでるねんけどうるさーーい🤣笑
子ども居てるん知ってるんやからちょっと声かけてくれてもよくないかい??普段お互いうるさいから、お互いなんにも言わんと2年ぐらい暮らしてるけどさ~さすがに引っ越しの時は声かけてくれても良くないか?😂
玄関もめっちゃ邪魔やし😩
今日BCG打ちに行くから外でるねーん、それまでに終わるんかな~😭

コメント

しらたま

引っ越し作業もうるさいですが、その後の業者の作業もうるさいんですよね。

• kahomin

kahomin

そうなんですか😱
    うるさすぎて、朝寝してた娘は起きちゃいました😩

• 12月17日
ちまこーい

8時半なら時間的には賑やかでもとも思いますが、日時お知らせないのはイライラしますね💦

• kahomin

kahomin

7時ぐらいからしてて、その時は全然娘は起きてるのでいいんですけどなんにも言われずだったのでうるせー!ってなりました🤣笑
    さっき顔合わせたんですけど、おはようございますだけでした笑

• 12月17日
  • ちまこーい

ちまこーい

挨拶なしはダメですね💦
    顔合わせてもないとは!!
    イライラが増してしまいますね😓

• 12月17日