コメント
さんまのひらき🐟
わたしも1人目促進剤だったので陣痛のはじめがわからず友だちにめっちゃ聞いてました😂
夜中になんかお腹痛い…で目が覚めてはじめは軽い生理痛くらいでしたよ!
もうすぐ会えますね💓💞
さんまのひらき🐟
わたしも1人目促進剤だったので陣痛のはじめがわからず友だちにめっちゃ聞いてました😂
夜中になんかお腹痛い…で目が覚めてはじめは軽い生理痛くらいでしたよ!
もうすぐ会えますね💓💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
さっき旦那に気を使わせてしまいました。 母親と父親でこうも違う?と思ってる事が あります。それは外出です。 旦那は当たり前のように「ちょっと出て来る!」と 言って家事も育児も私に任せて出る事があります。 でも…
現在つわり真っ只中です。 正直座ってるのもしんどいです。 そんな中家事育児となるともう無理!!って気持ちになります。 旦那はこんな中でも普段と変わらず、 ちょっと洗い物しただけでこんなにやって俺いい旦那とか、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます☺
そうなんですね!
いつくらいに本陣痛だと感じましたか?
生理痛くらいの時から陣痛アプリとかしてましたか?
さんまのひらき🐟
その日の検診であと1週間は生まれないって言われたばかりなので前駆陣痛かと思って寝てたんですけど10分間隔だし全然おさまらないし2時間後くらいにこれは陣痛かな?と思い始めました🤣
アプリはいれておらず、痛みで目が覚めたときからは時計をみてはかってました!
はる
そうなんですね!
痛いかなーと思ったら測って見た方がいいかもしれないですね😳
はる
上の子も月齢近いですね💕
2人育児どんな感じですか?
さんまのひらき🐟
経産婦は進みが早いので気をつけて下さいね☆
赤ちゃんよりプレイヤイヤ期の上の子のが手がかかって大変です😅
でも下がよく寝る子なので昼間は上の子に手をかけて遊んであげられるので良かったです!
はる
気をつけます!
うちの息子もイヤイヤ期です😅
したの子よく寝てくれるんですね👶💤
よく寝てくれる子だと助かりますね🎵
生まれたあとの育児が心配です😅