コメント

さらい
トレーナーにズボンでした。あとはあつめのあうたー。最高気温が1℃です、、

マロッシュ
今日がそんな天候ですが、裏起毛でないトレーナー、半袖肌着、ユニクロのレギパン 、ユニクロの薄めのダウンコートで登園しました!
-
はな
ありがとうございます😊
トレーナー、ズボン、薄いダウンで行かせました♩- 12月17日
さらい
トレーナーにズボンでした。あとはあつめのあうたー。最高気温が1℃です、、
マロッシュ
今日がそんな天候ですが、裏起毛でないトレーナー、半袖肌着、ユニクロのレギパン 、ユニクロの薄めのダウンコートで登園しました!
はな
ありがとうございます😊
トレーナー、ズボン、薄いダウンで行かせました♩
「3歳」に関する質問
今23歳で今年24で2人の子供を育ててるママなのですが、若ママって思いますか?21で出産してるのですが一応22の代で産んでるのでその場合って22歳で出産ってなりますよね? もう少し早くに出産したかったなあって思ってま…
離婚前からフルタイムワンオペ、離婚後も継続中です! 3歳と5歳の兄弟ですが、2人揃うとまぁヤンチャで喧嘩もするし言うこと聞かないなぁ…うちの子やべぇなぁ…って思ってたんですが、1人ずつになるとめちゃくちゃお利…
皆さん、野菜洗うときしっかり丁寧に洗ってますか? 農薬など30秒以上洗わないと落ちないみたいですが今までさっと洗うことしかしてませんでした。 3歳の子供がいますが今までずっと手作りで野菜もたくさん与えていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
トレーナーにズボン、薄いダウンで行かせました♩