コメント

ママリ
不妊病院通っていた時は、排卵後から毎回ホルモン剤の服用がありました。
その後通院をお休み中に自然妊娠した時、産院で黄体機能不全と診断されたことがある旨を伝えたら、注射と薬を処方されました!

msms
タイミング法1回で妊娠しましたが、ホルモン剤は処方されませんでした!
-
りん
タイミング1回うらやましいです^ - ^
- 12月17日
ママリ
不妊病院通っていた時は、排卵後から毎回ホルモン剤の服用がありました。
その後通院をお休み中に自然妊娠した時、産院で黄体機能不全と診断されたことがある旨を伝えたら、注射と薬を処方されました!
msms
タイミング法1回で妊娠しましたが、ホルモン剤は処方されませんでした!
りん
タイミング1回うらやましいです^ - ^
「タイミング法」に関する質問
タイミング法の不妊治療された方に質問です! 現在、タイミング法で不妊治療中です。 不妊治療通ってから、数値異常があり1年くらい通えず、 また最近、通いはじめられたのですが、 35歳ということもあり、かなり焦って…
はじめて病院にてタイミング法 今日の卵胞チェックで、卵胞18mmでもうちょっと大きくなりそうだけど子宮内膜が13mmで通常よりも分厚い!ということで病院の排卵検査薬で強陽性でした。 タイミングは今日!ということを伝…
1人目が中々授かりません。 31歳、妊活はじめて10ヶ月、半年タイミング法しましたがダメで人工授精3回しましたがリセットしました。 病院でも全ての検査もしましたが原因はなく、生理もきっちりきて、排卵もちゃんときて…
妊活人気の質問ランキング
りん
そうなんですね。情報ありがとうございました😊