妊活 高温期何日目か教えてください。眠りが浅かったため、体温が上がった可能性があります。低温期が長かったので不安です。 二人目妊活してます❗ このグラフから高温期何日目になりますかね? グラフが2段階に上がっていますが、ここ数日は眠りが浅かったりしていたので、体温が上がったのかな⁉とは思うんですが、少し期待してしまいます(>_<) でも、その前の低温期が長かったので、不安もあるのですが、返答お願いしますm(__)m 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 1 二人目 高温期 妊活 体温 低温期 まっちゃん☆♪(7歳, 9歳) コメント いおりん 9〜12日目あたりですかね? 私の場合写真のような体温で妊娠継続でした♡ なんか似てる気がして♪ ちなみに低温期長いのも同じです。 8月2日 まっちゃん☆♪ 似てる方がいて心強いですp(^^)q 今回は排卵からきれいに上がって今のところ体温を保てているので、期待してしまって(>_<) 低温期が長いといのも一緒で安心しました ありがとうございます(^-^) 8月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん☆♪
似てる方がいて心強いですp(^^)q
今回は排卵からきれいに上がって今のところ体温を保てているので、期待してしまって(>_<)
低温期が長いといのも一緒で安心しました
ありがとうございます(^-^)