🐻🐢🐰
耳鼻科ではそのくらいの子を診てくれるかは先生によるので私なら小児科連れて行きます!

あこ
うちも鼻風邪ひかせてしまい、内診もしてもらえるのでまず小児科行きました!その後鼻水吸引に耳鼻科にも行きました👍うちは鼻水で鼻呼吸出来ず苦しそうで何回か通いましたが最終入院なりました😭小児科では薬もらいました🙌

🌈
まだ1ヶ月なので私なら小児科に連れてきます!
悪化する前に連れて行きたいですね😭
🐻🐢🐰
耳鼻科ではそのくらいの子を診てくれるかは先生によるので私なら小児科連れて行きます!
あこ
うちも鼻風邪ひかせてしまい、内診もしてもらえるのでまず小児科行きました!その後鼻水吸引に耳鼻科にも行きました👍うちは鼻水で鼻呼吸出来ず苦しそうで何回か通いましたが最終入院なりました😭小児科では薬もらいました🙌
🌈
まだ1ヶ月なので私なら小児科に連れてきます!
悪化する前に連れて行きたいですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
出産に近くなると赤ちゃんは動くスペースがないから胎動が減るとよくサイトで見ますが、めちゃくちゃ動きますがみなさんどうでしたか?ちなみに胎児小さめです。38周の時点で2400gでした。 小さいから動けるスペースある…
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
これってどういう心境?あるある?モヤモヤ 子どもが自由に遊べる室内遊具のある施設に行ったんですが、1歳半の息子がテーブルに20〜30個あったブロックに手を伸ばしたんです。 そこには5〜7歳くらいの少女が一人いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント