p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦
退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦
退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
「転職」に関する質問
保育園についてです。 保育士をしています。 4月から働き同じクラスの先生と直接的ではないですがいざこざがあり、その先生は休職していたのですが、我が子の保育園に転職したようで12月から担任になるそうです。 たま…
どうすればいいか悩んでいるので吐き出させてください。 4月に旦那が転職しましたが限界で仕事を辞めたいと言っています。理由が⬇️ ・上司に相談しても軽く馬鹿にされる、仕事を教えてくれない、激務などです。 多分スト…
看護師です。転職悩んでいます。 病棟に6年いましたが、1人目を産んだ後から 外来にいて採血や点滴しかしておらず、 処置にものすごい不安があります。 外来にいると急に処置室の手伝いがあり、 少し行くだけで頭痛や不安…
お仕事人気の質問ランキング
コメント