p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦

退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦
退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
「転職」に関する質問
旦那さんに仕事辛くて辞めたいと言われたことがある方、なんて言ってあげましたか?負担を減らすため何かしたことはありますか? 旦那が病んでしまうことが1番良くないと思ってるので転職自体は賛成なんです。 引越しが…
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
育休産休取得できない会社に勤めてます。 働き方への不満、給与が少ない、お局さんの言動に愚痴を言いながら4年経ちます。 ママリに投稿し多く言われたのは 産休育休取れる職場に転職して数年働いて産休育休取るという意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント