p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦
退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦
退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
「転職」に関する質問
スマホでできる副業探してます。 育休から復帰して仕事しましたが、給料が下がって、転職も考えてますが、今は子どもが体調不良の時休みやすいので勤めてます。給料下がった分、少しでもプラスにしたくて。。 クラウドワ…
愚痴です。批判的なコメントはお控えください🙇♀️ 支払いが嵩んで史上最低に金欠です😂 口座に残り15万。 来年の車検などのために置いておこうと思っていたのですが使わざるを得ません。 今年はずっと金欠の年で、ガー…
これから離婚してシングルマザーになる予定です。 今後の事をいろいろと調べたり考えたりする過程で、 私には住環境や仕事の問題、保育園やそれ以外の子どもの預け先の問題(私の受診や美容室には子どもを連れていけない)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント