p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦

退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
p
心配ですね😅大丈夫そうですか?最近の精神疾患って普段の生活じゃ気付きにくいので、今のうちにクリニックとか受診するといいかもですよ💦
退会ユーザー
お若いのですかね?
妻子を養ってるのだから
普通は次の仕事が決まってから
仕事は辞める物ですよね🤮💦
不安ですよね😭😭
「転職」に関する質問
雇用形態変更 皆さんなら退職して別の職場探しますか?続けますか? 今の会社で10年以上勤務してきました。 1日目を産んで育休後時短勤務で復帰し、時短勤務のため正社員から契約社員に雇用が変更になりました。 が、…
ロボット掃除機の購入について 3階建でロボット掃除機を使っている方いますか? フルタイムで働いていて、なかなか家事をする時間がありません😂 今まで土日休みで土曜に掃除をしていたのですが、4月から転職し土曜も半日…
離婚経験のある方教えてください🙇🏻♀️ 離婚を決意してから双方の同意や話し合いを経て 離婚届を提出するまでにどれぐらいの期間かかりましたか? 現在、離婚を考えてますが 保育園に入ったばかりで私自身も5月に復帰予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント