※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky
雑談・つぶやき

8/2 3ヶ月と22日(生後114日目)寝返りマスターした☺️一瞬でも目を離すと…

8/2 3ヶ月と22日(生後114日目)寝返りマスターした☺️
一瞬でも目を離すとうつ伏せで頭持ち上げててヒヤッとする😅💦でも嬉しい成長💕

コメント

じゅりママ

4ヶ月になったばかりの息子がいます。
まだ寝返りもできませんし、首も据わってません😓
やっぱり成長は嬉しいですよね~羨ましいです♪

• sky

sky

うちの子体重が7キロあり、支援センター行くと同じくらいの月齢の子よりも大きめで体つきがしっかりしてるのもあるのか、手足の動きも激しくて寝返りも早かったのかなぁと思ってます(*^^*)首はまだ完全には座ってなくて少しグラグラしますよ〜!
    3月末産まれの男の子に会いましたがやはりまだ寝返り出来てないと言っていました!体重はうちの子より1キロも小さかったです(^-^)その子その子で進み具合は違いますよね♪これからハイハイやお座りがすぐ出来るとも限りませんし、ゆっくりマイペースで見守っていきましょう(*^o^*)
    つぶやきにコメントありがとうございます♡

• 8月3日