Hitomisaaaan
うちも最初めっちゃくちゃパパっ子だったのですが 、最近パパを小馬鹿にしてるようで(笑)パパが娘に駄目だよ〜とか怒ると娘語で言い返されてます←でもあたしが叱ると素直です(笑)
Hitomisaaaan
うちも最初めっちゃくちゃパパっ子だったのですが 、最近パパを小馬鹿にしてるようで(笑)パパが娘に駄目だよ〜とか怒ると娘語で言い返されてます←でもあたしが叱ると素直です(笑)
「パパ」に関する質問
ママさんとお子さん、同じ美容院に行ってますか?👀 頻度はどのくらいのペースで行かれてますか? 我が家は息子がパパと一緒の1500円カットで月1。 娘は伸ばしているのもあり、夏休み中に毛先だけ染めに行き夏休み終わる…
もうすぐ4歳になる年少さんの娘がいます✨ 喜怒哀楽が激しく、興奮すると(楽しい時や怒ってる時)大声で叫びながら自分の意見を主張します😥私はそれがすごく恥ずかしくて嫌で嫌でたまらないんです。周りの大人は「おぉ~元…
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント