産婦人科・小児科 春日部市立医療センターについてコロナ禍になって出産された方に質問で… 春日部市立医療センターについて コロナ禍になって出産された方に質問です。 コロナの影響で母乳外来は電話相談のみと言われていた記憶があるのですが、今も状況は変わっていないでしょうか? 入院時に言われたと思うのですが、適当に聞き流してしまっていて… しこりがあるので診てもらいたいのですが、電話相談のみだと別のところに頼らなきゃならないなぁと思ってます。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 出産 春日部市 母乳外来 P(5歳6ヶ月) コメント こじこじ 母乳外来はコロナ禍の影響で一時中断してるとのことでした! ただ、熱がある、胸が痛い等あれば電話で相談の上診察することもある…と話してましたよ。(12月頭退院の時点では。) 12月21日 P ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます!