コメント
m_a_m_a
期限がいいなら放っときます🤣
うちの子はそのまま勝手に寝ていきます🤣
ママリ
機嫌が良さそうなのであれば1度抱っこでチャレンジします😊
それでも寝なかったり、ぐずり始めたらミルク飲ませて寝させます😂
-
ゆう
ギャン泣きで起きて頑張って寝かせようとしたんですが寝なかったのでミルクあげました😂
- 12月17日
m_a_m_a
期限がいいなら放っときます🤣
うちの子はそのまま勝手に寝ていきます🤣
ママリ
機嫌が良さそうなのであれば1度抱っこでチャレンジします😊
それでも寝なかったり、ぐずり始めたらミルク飲ませて寝させます😂
ゆう
ギャン泣きで起きて頑張って寝かせようとしたんですが寝なかったのでミルクあげました😂
「完ミ」に関する質問
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
哺乳瓶除菌乾燥機についてです。 過去レンチンタイプを使っていましたが、出し忘れや乾きにくさから今回は値段は上がりますがこの2つで悩んでいます。 アカチャンホンポのスチームメイト ピジョンのポチット 使われてい…
生後3ヶ月 ミルクを限界でも120しか飲んでくれません💦 ほぼ完母の混合でしたが、 疲れからかかなりでが悪くなってたり色々苦痛で 完ミに移行したいです。 間隔をあけてもミルクは120が限界です。 母測すると平均80なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ギャン泣きで起きて頑張って寝かせようとしたら機嫌よくなったんですが、ベビーベットに置くと泣くんでミルクあげました🤣