コメント
ママリ
機嫌が良さそうなのであれば1度抱っこでチャレンジします😊
それでも寝なかったり、ぐずり始めたらミルク飲ませて寝させます😂
m_a_m_a
期限がいいなら放っときます🤣
うちの子はそのまま勝手に寝ていきます🤣
-
ゆう
ギャン泣きで起きて頑張って寝かせようとしたら機嫌よくなったんですが、ベビーベットに置くと泣くんでミルクあげました🤣
- 12月17日
ママリ
機嫌が良さそうなのであれば1度抱っこでチャレンジします😊
それでも寝なかったり、ぐずり始めたらミルク飲ませて寝させます😂
m_a_m_a
期限がいいなら放っときます🤣
うちの子はそのまま勝手に寝ていきます🤣
ゆう
ギャン泣きで起きて頑張って寝かせようとしたら機嫌よくなったんですが、ベビーベットに置くと泣くんでミルクあげました🤣
「完ミ」に関する質問
産まれてすぐ初乳あげないで完ミにした方いますか🥹? 経産婦ですが母乳の出が悪いっぽくて(まだ滲んでも無いです💦)完ミで育てようか迷っています🥹 上の子の時は産後2日目でパンパンに張ってたのに比べ今は全然で初乳もあ…
生後81日です。(2ヶ月と22日) 日中あまり寝ません。。 完ミですが、ミルクを飲んだ後は眠くならず元気になるタイプです。 ミルク後、1時間ほどメリーなどで遊んでウトウトします。 抱っこで寝かしつけ布団に置くと5分~10…
完ミの方って赤ちゃんがしゃっくりした時どうしてますか? 上の子は母乳だったので、しゃっくりの時は母乳飲ませてたのですが、、、 粉ミルクだとどうしてるんでしょう。 白湯?粉ミルク少量? 今はとりあえず治るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ギャン泣きで起きて頑張って寝かせようとしたんですが寝なかったのでミルクあげました😂