コメント
ママリ
私はクラウドワークスというサイトで探しましたよ☺️ママリではライターさんとか人気ですよ!私は文章考えるのが苦手なので尊敬します…🙏
さくら🔰
求人サイトで探せますよ。🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月18日
ママリ
私はクラウドワークスというサイトで探しましたよ☺️ママリではライターさんとか人気ですよ!私は文章考えるのが苦手なので尊敬します…🙏
さくら🔰
求人サイトで探せますよ。🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「副業」に関する質問
今年度で公立保育士を辞めて、4月からはパート+副業を始めたいと思っています。 理由は我が子との時間、自分の時間を大切にしたい、家庭と仕事を無理せず両立させたいからです🥹 そこでパートは週2~3日外に働きに行って…
定職を探すかフリーランス目指して継続か…心が折れかけています😔 ※批判や冷たい口調のコメントはより心が折れるのでお控えください。 7月中旬に育休明けで復帰を予定していましたが、派遣のため保育園の入園までに派遣先…
これから本業とは別で業務委託で副業をする予定なんですが 社保家族の保険証を維持したいとなると 本業が125万の場合 副業の方は5万ほどしか稼げないんでしょうか? 税金上の扶養内で考えるとセーフだけど 130万越えたら …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!