お金・保険 結婚する前に滞納を何回かしていて家を建てようと銀行でローンを組もう… 結婚する前に滞納を何回かしていて家を建てようと銀行でローンを組もうとしたら、お金を貸せないといわれ、旦那名義でクレジットカードも作れず、挙句の果てにADHD🤦♀️もう疲れました…。結婚してからすべて知りました。軽く結婚詐欺ですよね(笑)先が見えません。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 旦那 クレジットカード お金 結婚 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ザト 奥様は働いていますか? 奥様が正社員で2年以上働けば住宅ローンも組めますよ😊 12月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント