はじめてのママリ🔰
生理現象なので迷惑そうに言うのだけは気をつけて別室で寝てもらいますかね😅うちも酒飲んだ日のいびきすごいです😂
あや
別室で寝てもらっていいと思います!!
もし旦那さんが仰向けで寝ている場合、首の下にぐるぐる巻のタオル入れると(顎が少し上がる感じ)止まる場合あります😳
それか、横向きにするのも止まる場合あります😳
sao
私は産後から我慢できなくてずっと寝室別室にしてます💦
はじめてのママリ🔰
生理現象なので迷惑そうに言うのだけは気をつけて別室で寝てもらいますかね😅うちも酒飲んだ日のいびきすごいです😂
あや
別室で寝てもらっていいと思います!!
もし旦那さんが仰向けで寝ている場合、首の下にぐるぐる巻のタオル入れると(顎が少し上がる感じ)止まる場合あります😳
それか、横向きにするのも止まる場合あります😳
sao
私は産後から我慢できなくてずっと寝室別室にしてます💦
「夫」に関する質問
帝王切開で出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 退院後1度だけくしゃみをしたときに お腹裂けた!と思うくらいの激痛が走り それ以来怖くてくしゃみをしていません😇 咳はなんとか大丈夫なのですが これから花粉症の季節…
来週で生後2ヶ月になるのですが、 日中ずーと寝てます、新生児の時から睡眠時間かわってないような、、、お腹すいた時以外ねてるのですが、、、1人目はだっこじゃないどギャン泣きで抱っこで家事したりしてたのに、寝過ぎ…
今日で38週6日で妊婦健診でした。 赤ちゃんの推定体重が2438gでした。 前回38週ちょうどで検診に行った時2712gでした。 6日でこんなに小さくなっちゃったの?と不安です😭 誤差があるのは分かっているのですが本当に大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント