はじめてのママリ🔰
生理現象なので迷惑そうに言うのだけは気をつけて別室で寝てもらいますかね😅うちも酒飲んだ日のいびきすごいです😂

あや
別室で寝てもらっていいと思います!!
もし旦那さんが仰向けで寝ている場合、首の下にぐるぐる巻のタオル入れると(顎が少し上がる感じ)止まる場合あります😳
それか、横向きにするのも止まる場合あります😳

sao
私は産後から我慢できなくてずっと寝室別室にしてます💦
はじめてのママリ🔰
生理現象なので迷惑そうに言うのだけは気をつけて別室で寝てもらいますかね😅うちも酒飲んだ日のいびきすごいです😂
あや
別室で寝てもらっていいと思います!!
もし旦那さんが仰向けで寝ている場合、首の下にぐるぐる巻のタオル入れると(顎が少し上がる感じ)止まる場合あります😳
それか、横向きにするのも止まる場合あります😳
sao
私は産後から我慢できなくてずっと寝室別室にしてます💦
「息子」に関する質問
チャットGPTに夫婦の写真載せて3ヶ月の男の子の赤ちゃん作ってもらったら😂😂 3ヶ月の赤ちゃん片肘で上半身支えるの可能なんか😂 息子まだ首すら持ち上がらんのだけど🤣🤣 むちむち具合はよく似てる♡
旦那が職場の人に手作りお弁当もらったら、どう思いますか? 旦那はお弁当は冷たくなっちゃうしいらないと言い、作ってません。 毎日コンビニで買って食べたり、たまに誰かと食堂に入って食べてるらしいです。 今日、職場…
溶連菌の再受診目安について。 5歳息子です。 今日発熱、嘔吐、頭痛があり病院に行ったら溶連菌でした。 食欲もなく水分も取れてないのに嘔吐10回以上してます。お腹が痛いと泣き喚いていて呂律も回っていません。 溶連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント