コメント
退会ユーザー
東区の岩田皮膚科おすすめですよ😊
私もお世話になってますが赤ちゃん連れの方もたくさんいます!
むぎちゃ
同じく岩田皮膚科 行ってました💓
小児科は ふるかわ小児科
通ってます😌
軽いかぶれとか待つの嫌な時は
小児科で皮膚のお薬貰ったりもします!
-
にぼし
ありがとうございます!
岩田皮膚科さん、行ってみようと思います(´◡͐`)
ふるかわ小児科、アレルギーもみてもらえるんですね(´◡͐`)
症状が軽いときにはこちらもお世話になろうかなと思います😌- 12月18日
はじめてのママリ🔰
北区にある菊池皮膚科おすすめですよー!元々岩田皮膚科にいた先生が開業した病院で、先生はとっても優しいです👨⚕️
キッズスペースなどはないですが、いくと高確率で赤ちゃん、お子さんを見かけます👶
-
にぼし
ありがとうございます!
菊池皮膚科さん、岩田皮膚科さんにいた先生がやってらっしゃるんですね(´◡͐`)
こちらも行き易そうなので、岩田皮膚科さんと菊池皮膚科さん、皮膚トラブルが長引きそうならどちらも行ってみようかなと思います(❁´ω`❁)- 12月18日
だいふく
中央区の桑園ですが、、、
たべていいよ小児科の先生は皮膚科やおくすり、子供に親身になって丁寧に診察してくださるのでおすすめです!
-
にぼし
ありがとうございます!
家からちょっぴり遠めで、私がお恥ずかしながら運転慣れていないため、運転慣れしたらそちらも一度お世話になってみたいと思います(´◡͐`) !- 12月18日
にぼし
ありがとうございます!
岩田皮膚科さん、駐車可能台数も多そうなので行ってみようと思います!😭