退会ユーザー
NTはどの赤ちゃんにも多かれ少なかれあるみたいです!正常範囲内を超えた大きさあればいわれるとおもいますがなにもいわれなかったということは正常範囲内だったんじゃないですかね?🧐気になるようなら次の検診でエコーみせて聞いてみるといいですよ!
退会ユーザー
NTはどの赤ちゃんにも多かれ少なかれあるみたいです!正常範囲内を超えた大きさあればいわれるとおもいますがなにもいわれなかったということは正常範囲内だったんじゃないですかね?🧐気になるようなら次の検診でエコーみせて聞いてみるといいですよ!
「エコー」に関する質問
エコーで頭めちゃくちゃ大きい… 現在33週なんですが頭が37週程の大きさと言われました😅 そのほかお腹周りと足?なども35週程と大きめらしいです。 推定だともう2500g程あるみたいです💧 頭の大きさが特に大きすぎるので大…
19週5日です。 こちらのエコー性別どちらに見えますか?? 先生からは多分男の子かな〜と言われました! でも割れ目も見える気がして、、 皆様のご意見聞きたいです👶
4歳娘です。 1月くらいからたまーにお腹痛いといいます。痛いというだけで、ご飯も食べるし他もなにもないです。ただ一言言うだけです。 心配してなかったのですが、1月からだし小児科にいったときに言ってみて、念のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント