お子さん保育園や幼稚園に行ってる方🙋♀️クリスマスプレゼントを枕元に…
お子さん保育園や幼稚園に行ってる方🙋♀️
クリスマスプレゼントを枕元に置こうと思っているんですが、何日にしますか⁉️クリスマスは平日なので迷ってます😥
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント

まるまる
25日の夜に置いて26日は朝から遊ぶ予定です!
24日に置いたら、次の日保育園で見るだけ見て遊べなかったら怒って泣くのが目に見えます…笑

母娘でキティラー
娘の幼稚園はクリスマスイブの日に終業式なのでイブの日の夜枕元に置いてあげる予定です(^^)
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
終業式のタイミングでバッチリですね🌟やっぱり幼稚園ある日の朝に発見するのはキツいですよね😅- 12月17日

琳
25日の朝に置こうと思います‼︎ほんとは遊んだりしてパタパタするから親としては土曜日がいいんですけど、笑
保育園でサンタさんから○○もらったよ〜とかの話するかな?と思ったので金曜日ですが25日に置きます!笑
-
ありがとうございます!
そうなんですよね💦保育園に行って、先生達にお話しできたら楽しいだろうな〜と思いつつ、土曜日の朝見つける事に惹かれています😂- 12月17日

みぃまま
幼稚園です(^^)
冬休みに入っているので、25日当日の朝に置く予定です🎄✨
-
ありがとうございます!
サンタさんは25日の朝に見つかるように配るのが本来なんでしょうか❓そもそもそれがわかんなくなってきました😂- 12月17日
-
みぃまま
どうなんでしょうね〜😂💦
そう言われると、私もだんだんわからなくなってきました‥‼︎笑
とりあえず私の認識では、
クリスマス前々日23日(サンタさん来てくれるかな〜?)、
クリスマス前日24日(ついに明日‼︎サンタさん来てくれるかな〜?)、
クリスマス本番25日(サンタさん登場🎅いえーい‼︎‼︎)
だったので、今までずっと25日の朝に🎁を置いて、夜にクリスマスパーティーしてました🥳
23日〜25日の3日間ぜんぶサンタさん活動日でも全然問題ないですね✨✨
‥どんどんわからない沼にハマっていってる気がしてきます‥(笑)
長々と意味不明な文章になってしまってすみません😂💦
息子くん、楽しみですね💕
素敵なクリスマスを🎄🎶- 12月17日
-
私も25日の朝に置いてあると漠然と思ってました😊盛り上がってプレゼント🎁✨いいですね〜😆息子はまだそこまでクリスマスがもうすぐって認識できてない感じですが、来年はきっとわかりますよね!
わからない沼😂私もです!巻き込んですいません笑
プレゼントは1ヶ月前から準備してるんですが、いつ見つかるかヒヤヒヤです💧
みぃままさんちも、楽しいクリスマスを🎄💕- 12月18日

でーる★
24日の夜において
25日は保育園までバタバタするので、
早く起こす予定です✨
-
ありがとうございます!
なるほど!早く起こすというのもアリですね😊
双子ちゃんですか❓2人で喜ぶ姿楽しみですね🌟- 12月17日
-
でーる★
双子です(*`・ω・*)ゞ
当日何時がいいか悩みますよね( ´∵`)- 12月17日
-
初めてクリスマスやるので、🎅色々初体験です✨ケーキは食べましたが笑
楽しみですね!- 12月18日
ありがとうございます!
全く同じこと考えてました😂保育園行く日の朝に見ちゃったら大変ですよね💧