子育て・グッズ 最近娘の体重の増加量が少なく小児科の先生に相談したところ一度母乳外… 最近娘の体重の増加量が少なく小児科の先生に相談したところ一度母乳外来等で母乳の出を確認してきてくださいと言われました。 出産は里帰りしたため産院に頼ることができず、母乳外来でおすすめがあれば教えていただきたいです(><) 東京都中央区の日本橋から通いやすいとありがたいです( ; ; ) よろしくお願いします。 また、質問に慣れておらずカテゴリ違いでしたらご容赦ください。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 小児科 産院 体重 里帰り おすすめ 出産 先生 東京都 日本 中央区 母乳外来 eri(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 桶谷式オススメですよ! 亀戸にあります!西大島からも行けるので!検索してみてください。 12月16日 eri ありがとうございます(><) 調べてみます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
ありがとうございます(><)
調べてみます!!