子育て・グッズ 子どもの落ち着きのなさについて支援センターや幼稚園のイベント、週1回… 子どもの落ち着きのなさについて 支援センターや幼稚園のイベント、 週1回の習いごと(動く系)で まわりのみんなは ママの膝の上や横でちゃんと聞いたり 動くときは動いたりさんかしてるのに うちの子は 絵本の読み聞かせのときに動きまくったり 部屋から出たり、 遊びたい!と参加しなかったり😭 半分参加すればいい方です💦 これって普通ですか?😭 来年度から母子分離で毎日クラスの幼稚園に通うので 不安です… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 3 絵本 読み聞かせ イベント 幼稚園 遊び 母子 支援センター はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちもです(笑) 絶対脱走します(笑) なんなら兄弟揃って分散するのでその時は諦めます🤣 12月16日 はじめてのママリ 同じですね😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😂