子育て・グッズ 今週動物園に行く予定なのですが、急にとても寒くなり息子の服装に悩ん… 今週動物園に行く予定なのですが、急にとても寒くなり息子の服装に悩んでいます😩 上着はダウンが1番暖かいでしょうか?また、ズボンの下に何かタイツみたいなのを履かせた方が良いのでしょうか?上着はシャカシャカと、クマみたいなモコモコは持っているのですが、分厚いしっかり風を通さないやつは持っていなくて🙌🏽💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 服装 動物園 息子 22(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ歩かないなら掛物で調整でいいと思います! 歩くならニット帽、モコモコアウターでも十分な気がします🤔 12月16日 22 半袖ロンパース、服、ズボン、上着、靴下+でベビーカーにガバッと毛布をかければ大丈夫でしょうか?? 12月16日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 心配であれば長袖の肌着でもいいと思いますが🐛 12月16日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
半袖ロンパース、服、ズボン、上着、靴下+でベビーカーにガバッと毛布をかければ大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!
心配であれば長袖の肌着でもいいと思いますが🐛