※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠11週でつわりがぶり返したりすることがあるか気になります。昨日まで平気だったのに、今日気持ち悪くて心配です。

妊娠11週です。
つわりは5w位から10wくらいまででした。終わったーと思い過ごしていて、最近はお風呂も長く入れるようになり、何日か前から長めに湯船につかっています。
昨日まで全然平気だったのに、今日すごく気持ち悪くなってしまい、つわりの時のような気持ち悪さが続いています。
つわりってぶり返したりするものでしょうか??
ただのぼせただけだったらいいんですが。。

うぅ〜きもちわるい。。。夕飯がでてきそうです。。

コメント

ゆゆ

私も10週目で少し楽になったと思っていたら、11週から振り返しました😭

15週で落ち着いたとおもったらぶり返して17週でおわりました😭

3人ママ☆

ぶり返します😭上の二人の時は、終わったー🙌と思ったら次の日は朝からダメ…とか何度か繰り返して、安定期頃に終わりました😂
今回も昨日は食べれたのに、今日はぶり返してダメでした⤵️

m75

10wくらいに落ち着いた〜って思ったら12wでぶり返しました💦
17〜18wには落ち着きました😢

🍄

私も6週くらいから気持ち悪い〜が9週くらいまで続いて10週あたりに楽になったからと調子に乗って長風呂に入ったらその次の日つわりぶり返して激しく嗚咽してその2日後入院しました😭
つわりはぶり返しますね