コメント
さつじ
長細いガーゼみたいなやつ使ってました!←語彙力すみません😂💦フェイルタオルのガーゼ版みたいなやつです!
吐き戻しで拭いたり、沐浴とかで重宝しました!小さいガーゼだとすぐベタベタになってしまってたので私的にはアリでした!今回も新しく買う予定です🥰
yuki
フード付きのタオルは入浴後にも使えましたしプール後などにも使えましたよ🎵
-
taka
バスポンチョですかね??
ミキハウスのものを知人にあげたことがあるのですが、使えそうかの後日談は聞いていなかったので生の声助かります!✨- 12月16日
ひよわ
メリー、めちゃくちゃ使いました!
-
taka
これでしょうか!
確かに、眺めていて貰えばありがたい…✨- 12月16日
-
ひよわ
これです!
これのおかげで20分くらいは稼げました😭最近は効かなくなっちゃいましたが😰- 12月17日
-
taka
20分は大きいですね!😭
すぐに壊れるものじゃなさそうですし、人形も洗えそうで2人目以降も使えそうですね☺️
今度実物見てきます!
ご回答ありがとうございます❤️- 12月17日
ストラスアイラ
お祝いで離乳食セットを頂きましたが、重宝しています✨
-
taka
離乳食は必ず通る道ですもんね!
一気に色々買ってしまおうと思っているのですが、購入リストに入れさせて頂きます✨
ありがとうございました😊✨- 12月16日
taka
語彙力大丈夫ですよ!笑
確かに、小さいガーゼって拭き切れないまますぐキャパオーバーになってしまいますよね😂
こんなやつですかね…?
さつじ
それかな、、?笑
これかもです↓
すみません今手元になくてどんなんだったか、、🙄💦
taka
うわー、そっちだったか😣
サイトを見ていて、↑のと、さつじさんがあげてくださったやつとどっちか迷ったんですよね…💔
画像ありがとうございます❤️
購入リストに入れさせて頂こうと思います😍
さつじ
ありがとうございます😊使いやすいといいんですけど🥰💕