妊娠・出産 エコー見る限り男の子確定ですよね?!😂お股バッチリ開いてくれてました☺… エコー見る限り男の子確定ですよね?!😂 お股バッチリ開いてくれてました☺ 先生も男の子ぽいよね〜と言っていました🌟 女の子希望の旦那はかなりガッカリしています💧 臍の緒ってこともあるのでしょうか?💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 旦那 女の子 男の子 エコー 先生 ちぇる。(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの子と同じ感じなので男の子だと思いますよ! 12月16日 3kids♡ 男の子だと思います(o^^o) 息子の時こんな感じでした🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント